ピースなじかん×ピエトロ オンラインセミナー 第2弾①+②
\たくさんのご応募ありがとうございました!/\ピースなじかんのLINE友だち追加で参加しよう!/ピエトロ×ピースなじかん 第2弾
【スープアレンジセミナー】開催!\( 'ω')/
前回好評だったコラボイベントがふたたび! 今回は、本誌冬号vol.25の温活特集(P12~)で紹介している ピエトロのスープを使った 簡単アレンジレシピを 参加者だけに大公開しま~す♬
また、参加特典として PIETRO A DAY 「ありがとうのSOUP 北海道産スイートコーンの甘みポタージュ」を セミナー前にお届け! ※1組につき1つ
セミナーあとにすぐチャレンジできちゃいますよ♪
申し込みはピースなじかんのLINEからチェックしてね♪ それでは、みなさまのご応募おまちしてま~す!
<セミナー講師>
野菜ソムリエ 奥多 佐知子さん (株式会社ピエトロ 商品開発担当)
応募締切:2023年2月23日(木・祝) |
<開催概要> | |
---|---|
イベントタイトル |
\ピエトロ×ピースなじかん コラボイベント第2弾/ スープアレンジセミナー |
日時 |
3/18(土) ①11:00~ ②14:00~(各回約60分程度) ※開始10分前より受付可 ※事前予約制 ※応募多数の場合は抽選とさせていただきます |
参加条件 |
ピースなじかんのLINEの友だち追加済みであること ※申込にはLINEの友だち登録が必須です。https://page.line.me/wqf8498o |
料金 |
参加費無料 ※参加特典あり(ピエトロのスープを1組につき1つプレゼントします) |
参加方法 |
オンライン(ZOOM) ※アカウントをお持ちでない方は、あらかじめアカウントの設定をお願いします |
事前にご準備いただくこと |
あらかじめアカウントの設定をお願いします 【参考】https://zoomy.info/manuals/account/
❷カメラや音声等の設定・確認 ※よろしければご送付するスープはお手元においてご参加ください |
参加の注意事項 |
① 撮影等はご遠慮ください ② 質問等がある場合以外は、常時「ミュート」でお願いします ③ 入室時に出欠確認をするため、必ず画面に表示されるお名前はご応募時のお名前に設定しておいてください。(ニックネーム不可) |
セミナー内容 |
【ピエトロ」のスープで作るアレンジ料理は3品! ZOOMのライブ配信で紹介します。
【1】コーンポタージュで作る「スイートコーンのごちそうフレンチトースト」
【2】ヴィシソワーズで作る「ロールレタス ヴィシソワーズソース」
【3】オマール海老の濃厚ビスクで作る「トマトカップライスオマールスープ仕立て」 ※画像は調理イメージです ※レシピ内容は変更する場合があります
このほか、ピエトロのアイテムが揃う「PIETRO A DAY」の紹介や参加アンケートもあります。どうぞ最後までご参加ください♪ |
応募締切 | 2023年2月23日(木・祝) |
お問合せ |
ピースなじかん編集部/担当:山口 TEL:080-9368-1417(平日10:00~18:00) |