メニュー

ピックアップ

たべるあそぶつくるまなぶ

  • ピースなじかんの料理教室「親子ではじめてクッキング♪」

    作成日2023年09月27日(水)

     

     

     

    ご参加いただきありがとうございました!親子ではじめてクッキング

    秋号vol.27(P16~)で紹介している

    ピエトロドレッシングで作る「野菜たっぷり♡ホムパレシピ」を親子で一緒に作りませんか?

     

    ピースなじかん料理教室

    「親子ではじめてクッキング♪」

     

    当日は「野菜たっぷり鶏肉のドレッシング焼き」

    誌面で紹介しきれなかった「野菜たっぷりミニタコス風」も一緒に作ります!

    また、当日はピエトロ商品のおみやげつき♪

    ※イベント終了後にお渡しいたします。※1家族1つ

     

     

    <クッキング講師>

    秋号vol27内堀先生

     

    ピースなじかんレシピページでおなじみの内堀恵子先生

    (国際クッキングスクール 副校長)

    https://www.k-cooking.com/index.html

     

    応募締切:2023年10月31日(火)

  • ピースなじかん×ピエトロ オンラインセミナー 第2弾①+②

    作成日2022年04月13日(水)

     

    たくさんのご応募ありがとうございました!/ 

    WEB LPpietro soup seminur 700px

    ピースなじかんのLINE友だち追加で参加しよう!/ 

    ピエトロ×ピースなじかん 第2弾

    【スープアレンジセミナー】開催!\( 'ω')/

     

    前回好評だったコラボイベントがふたたび!

    今回は、本誌冬号vol.25の温活特集(P12~)で紹介している

    ピエトロのスープを使った

    簡単アレンジレシピ

    参加者だけに大公開しま~す♬

     

    また、参加特典として

    PIETRO A DAY

    「ありがとうのSOUP 北海道産スイートコーンの甘みポタージュ」

    セミナー前にお届け!

    ※1組につき1つ

     

    セミナーあとにすぐチャレンジできちゃいますよ♪

     

    申し込みはピースなじかんのLINEからチェックしてね♪

    それでは、みなさまのご応募おまちしてま~す!

     

    <セミナー講師>

    pietro okuda high

     

    野菜ソムリエ 奥多 佐知子さん

    (株式会社ピエトロ 商品開発担当)

    https://www.pietro.co.jp/

     

    応募締切:2023年2月23日(木・祝)

 

情報募集!

 

キッズドリームプロジェクト

 

instagram

Instagram

    Facebook↓

 

 

広告をお考えの方

ハウジングステージ

スマイルママコミュニティ

 

Piece 250x78