ピースなじかんの料理教室「親子ではじめてクッキング♪」
ご参加いただきありがとうございました!秋号vol.27(P16~)で紹介している ピエトロドレッシングで作る「野菜たっぷり♡ホムパレシピ」を親子で一緒に作りませんか?
ピースなじかん料理教室 「親子ではじめてクッキング♪」
当日は「野菜たっぷり鶏肉のドレッシング焼き」と 誌面で紹介しきれなかった「野菜たっぷりミニタコス風」も一緒に作ります! また、当日はピエトロ商品のおみやげつき♪ ※イベント終了後にお渡しいたします。※1家族1つ
<クッキング講師>
ピースなじかんレシピページでおなじみの内堀恵子先生♪ (国際クッキングスクール 副校長) https://www.k-cooking.com/index.html 応募締切:2023年10月31日(火) |
<開催概要> | |
---|---|
イベントタイトル |
ピースなじかんの料理教室「親子ではじめてクッキング♪」 |
日時 |
11/26(日) 10:00~12:00 ※開始10分前より受付開始 |
定員 |
6組 ※応募多数の場合は抽選とさせて頂きます。 ※3歳以上※親同伴必須※1組3名まで |
料金 |
参加費無料 ※おみやげつき(ピエトロ商品を1家族1つ) |
会場 |
国際クッキングスクール https://www.k-cooking.com/index.htm ※大宮駅西口より徒歩7分 ※駐車場なし |
持ち物 |
➀エプロン ②ご自身で使用する手拭きタオル ※台布巾はこちらで用意いたします ③マスク ※乳児以外参加者全員着用必須 |
参加の注意事項 |
●当日ご家族のお一人でも体調不良や37℃以上の熱がある場合は、イベントのご参加はお控えください ●イベント開始10分前には会場にお越しください ●余った料理の持ち帰りは不可 ●マスク着用必須(乳幼児以外) |
料理 |
当日作る簡単アレンジ料理は2品♪
【1】野菜たっぷり「鶏肉のドレッシング焼き」
【2】野菜たっぷり「ミニタコス風」
※画像は調理イメージです ※レシピ内容は変更する場合があります
このほか、ピエトロ商品の紹介や参加後アンケートがございますのでご協力お願いいたします。ご応募お待ちしておりま~す |
応募締切 |
10月31日(火) |
お問合せ |
ピースなじかん編集部/担当:白井 TEL:070-2261-4159(平日10:00~18:00) |