2023春『ピースタ♪』 開催!!
|
|
ピースなじかんpresents ☆ピースなじかんフェスでスタート&ステップしよう☆ 2023春『ピースタ♪』開催新生活がはじまった今、子育てファミリーの
新しいスタートとステップをお応援する
ピースなじかんフェス「ピースタ♪」を開催します!
|
イベントタイトル |
『ピースタ♪』 ピースなじかんフェスでスタート&ステップ |
---|---|
テーマとイベント概要 |
“わくわく体験と新しい発見”で埼玉の暮らし、もっと楽しく♪ |
日時 |
6月11日(日) 10:00~15:30 <2部制> ➀10:00~12:30 ③13:00~15:30 |
場所 |
レイボックホール大宮(さいたま市民会館おおみや) 大宮門街4階 展示室 アクセス:JR線・ニューシャトルほか 大宮駅東口より徒歩3分 ◎地図はこちら ※専用の駐車場等はありません。お車でお越しの場合は有料の「大宮門街」駐車場又は近隣の有料パーキングをご利用ください。 |
入場方法 | 入場料無料・事前予約制 (先着順) |
申込みと注意事項 | 下記の注意事項や応募フォームの募集要項をお読みいただき応募フォームよりご応募ください。
<注意事項> ※電話またはメールは必ず確認が取れるものをご明記ください。ご記入いただいたお名前にて当日受付をいたします。 ※当日の無断キャンセルはご遠慮ください。 ※お申込みは1組1回限りとさせていただきます(複数回の応募は無効)。 ・マスクの着用は任意です。発熱・咳等の症状が見られる場合には参加をご遠慮ください。 |
お問い合わせ | ピースなじかん編集部/担当:白井
TEL:070-2261-4159(平日10:00~18:00) |
主催:ピースなじかん 出展企業:イエタッタ埼玉、コープみらい、chouchou、生活クラブ埼玉、ソロ・ウーノ、パーソナルスクールLEO 協力:カルチャースタジオ ママのバ、来場プレゼント協賛各社 |
|
~もれなくもらえる来場プレゼント~※たくさんのご応募ありがとうございました。定員に達した為、来場プレゼントは締切とさせていただきました。 イベント当日はスタンプを集めて参加できる豪華商品が当たる「抽選会」をご用意しております。 来場予約された限定100組様にはプレゼントをご用意♪ ※1家族1セット |
|
※イメージ
~セット内容~ ●ピコトン/工作ブック 食育 ●森乳業/牛乳屋さんが作るいちごミルクの素 ●ピエトロ/ピエトロドレッシング和風しょうゆ15g×3 ●ユニファイン/3本セット(泡ソープ、ローション、ミルキーローション) ●はくばく/ごくごく飲める 水筒用麦茶 ●ヒーラルヘルスケア/赤ちゃんにも使える for Baby ●イブシギン/イブシギンのしぜんだし forMAMA(離乳食)粉末タイプ25g |
|
~ハイハイ・カタカタレース~ | |
人気のハイハイ&カタカタレースを開催!ささやかなプレゼントも☆ ※たくさんのご応募ありがとうございました。定員に達した為、受付を終了とさせていただきました。 【ハイハイレース】11:00~11:30/20名様 対象:ハイハイできる赤ちゃん 【カタカタレース】14:00~14:30/20名様 対象:押し車をおして歩けるお子さま |
|
~出展ブースのご紹介~ | |
ソロ・ウーノ オーダーメイドランドセル展示会開催! SOLO UNOとは[たったひとつの]というイタリア語。 とことん『こだわったもの』をじっくり選んで大切に長く愛用してほしい。 そんな思いで、オーダーメイドのセレクトショップSOLO UNOはスタートしました。 ぼくだけ、わたしだけのたった一つの組み合わせを想像してください。 |
|
パーソナルスクールLEO ~身体と脳の発達トレーニング体験~ マトランポリンマットや平均台を進みながらゴールを目指そう! ※イメージ |
|
生活クラブ こだわり素材のお菓子をプレゼント! さらに! アンケートに回答でと ミニサンプル(調味料類)もプレゼント♪ 国産、無添加、減農薬、生活クラブこだわりの安心食材をご案内いたします。
|
|
コープみらい 『赤ちゃんのおしりふき』または『くっつかないホイル』を プレゼント! 宅配サービスを中心に店舗や保証事業など、各種サービスを提供している日本最大の生協。 |
|
埼玉ママカメラチーム chouchou 写真撮影会 埼玉ママカメラチーム『chouchou』が手掛けた素敵なフォトブースで写真撮影会 ※予約先着順 ●紫陽花 ブース(セルフ撮影) 500円 ●Twinkle Stars ブース(カメラマン撮影) 5,800円 ⇩ 詳細・ご予約はコチラから ⇩ https://chouchoumariee.amebaownd.com/posts/43538032 |
~スタンプを集めて参加しよう!わくわく抽選会~➀おもちゃ抽選会 会場でスタンプラリーに参加すると最大4回抽選会に参加できます♪ 当選商品一覧 ※イメージ
➁嬉しい豪華賞品が当たる!抽選会 さらに!スタンプ4つ以上ためると豪華賞品が当たる抽選会にも参加できちゃいます♪ 当選商品一覧 ※イメージ
|
|
![]() |
〔お問い合わせ先〕ピースなじかん編集部
tel.070-2261-4159(平日10:00~18:00担当/白井)
このメールアドレスはスパムボットから保護されています。閲覧するにはJavaScriptを有効にする必要があります。